logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【同期加映】聯乘限量 慈善推廣

2018-11-07
■ST. JOHN #MAKEYOURSTATEMENT■ST. JOHN #MAKEYOURSTATEMENT

Hip-Hop一直以來在本土文化被定義為非主流及地下音樂,今年Chang聯同香港著名Hip-Hop歌手MastaMic合作,突破傳統表演框框,發掘一直被定義為非主流及地下音樂的Hip-Hop文化,同時更與其團隊參與了服裝設計項目,3組不同的限量服裝系列,讓大家更了解他們的故事和音樂國度。

美國著名高級時裝品牌ST. JOHN的宗旨及願景與香港女工商及專業人員聯會 (HKWPEA) 不謀而合,早前特別邀請了HKWPEA及香港歌手周柏豪以#MAKEYOURSTATEMENT為主題,以印有「...MY CHOICE」的限量版Tee為主題,讓每個人都能將自己的正面信念填入空白處,讓每個人說出心聲,從而激勵身邊的人,活動收益悉數撥捐予香港女工商專聯會慈善基金。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻