logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

蘇麗珊交給媽咪理財 邵仲衡棄炒股買磚頭

2018-11-09
■蘇麗珊以一身中性西裝內裡透視bra top現身。■蘇麗珊以一身中性西裝內裡透視bra top現身。

香港文匯報訊(記者 李慶全)邵仲衡、蘇麗珊及吳肇軒等前晚出席電影《逆向誘拐》首映,蘇麗珊一身中性西裝內裡透視bra top若隱若現,邵仲衡也大讚她靚女,大個女了十年。蘇麗珊笑言過去多扮學生,今次戲中可演回26歲真實年齡做銀行投資,然而自己對科技、投資及金融一竅不通,向來都是交給媽咪去理財。至於邵仲衡坦言已過理財階段,畢竟少做少錯,曾經沉迷股票現也沒沾手,主要是某日一覺醒來沒了興趣,不想每日如奴隸獸般給操控,他說:「沒計賺蝕已經沒再玩,但其實怎會贏?贏了又再買,所以趁低買磚頭就最實際。」

蘇麗珊聽罷即求教入市心得,邵仲衡笑說:「我不是高人,但有大事件死人U樓才去做,要看定一點。」而他試過在沙士期間於九龍灣置業再出售也有些盈利。蘇麗珊表示也想成為業主,只可惜樓價太貴又不穩定,故不想給自己太大壓力,之前有去抽新樓盤,結果抽不中,還是覺得看緣分。

「四蟹」將出席藍追思彌撒

另邵仲衡跟藍潔瑛有過幾次合作,在劇集《大時代》中更多對手戲,他無奈說:「都好惋惜,她這麼聰明,一個天才橫溢的演員也走了,我想講好耐,人在生時候可以嘗試有一兩句提點,但其實都做不到,真的好遺憾,希望她好好安息!」至於今晚藍潔瑛的追思彌撒,邵仲衡說:「我們四隻蟹仔(郭政鴻、陶大宇、吳啟明)已經約了一起去,時間由大宇安排。」

吳肇軒最近咳了近兩星期,整個人也消瘦了,他又就不到時間看曾把他哮喘醫好的醫生。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻