logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

預產期明年復活節 樂基兒有意水中分娩

2018-11-09
■樂基兒在微隆的腹前擺出心形手勢。■樂基兒在微隆的腹前擺出心形手勢。

香港文匯報訊(記者 李思穎)38歲樂基兒(Gaile)去年8月再婚,下嫁圈外男友Ian,婚後一年多已造人成功,日前她在社交平台公佈喜訊。Gaile公佈懷孕後昨晚首度曝光出席活動,腹部微隆的她穿上白色裙,腳踏兩吋斗零Z長boot,更在腹前擺上心形手勢給記者拍照,心情靚絕。祝酒儀式時,她就以水代酒。

Gaile透露已懷孕4個月,預產期在明年4月底,會是一個復活節baby。首次懷孕的她表示和老公心情都很緊張,其實由暑假開始已經做準備,生活很規律,減少夜蒲,保持充足睡眠和運動,減少飲酒,所以這次不是意外懷孕。 她又指昨天才看過醫生,下周便知道BB性別,在懷孕初期有少許嘔吐現象,但自己吃得很清淡,至今只重了2.5kg,但看上去像老了和脹一點,陀B後身體不停都有變化,會感到頭痛,自己已盡量多飲水。問到會在美國或是香港分娩?她表示:「還未決定,但就希望順產,之前看過一些片,有意在水裡面分娩,感覺較為舒服,又會有人按摩,一切尚在考慮當中。」

或請教黎明哪處買BB鞋

Gaile覺得生女的話,會跟她較親近,可以教囡囡化妝扮靚,反而不懂同囝囝打機,但他們兩夫婦都茩雨B身體健康最重要。問到老公如何獎勵她?她笑說:「老公很支持我,陪我看醫生,精神上的支持好重要(計劃生多少個?)未知一步步來,但仍會繼續工作,下周便會出版自己的烹飪書, 但都在家做沒有影響。」說到曾經隆胸的她會否影響將來哺餵母乳?Gaile謂已是很耐的事,現在科學昌明不會有影響。

提到前夫黎明被問到會否送上恭喜時,卻沒有任何回應,Gaile表示:「 That's OK,不可能預計每個人都會答別人的問題,(互相交流湊女貼士? )我之前已進修產前護理班,明年更會出書,我學到兩點No,家長之間不可比較,也不會問人太多意見,要信自己。或者會問BB女的鞋在哪處購買, 但不會問他如何湊B。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻