logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

陳豪直言短期內不追B

2019-01-02
■眾嘉賓與過千現場觀眾齊聲倒數迎2019。■眾嘉賓與過千現場觀眾齊聲倒數迎2019。

香港文匯報訊(記者 達里)陳豪、唐詩詠、王浩信等人前晚參與商場倒數活動,剛與太太陳茵媺及三位小朋友到澳洲探親旅行的陳豪,工作前已跟家人吃飯慶祝新年,雖然未能與小朋友一起倒數慶祝,但已習慣每年都在工作中度過,太太也明白除夕倒數是一個賺錢好機會,十分體諒。

「四年抱三」的陳豪被問到新年願望會否再追小朋友,他笑道:「生不是問題,要養和教才是重點,現在小朋友開始大,學業都幾忙,雖然我們喜歡小朋友,但要遲些再諗,先教好三位小朋友先。」

唐詩詠被指與姚子羚舊愛鄭子邦拍拖,她否認並稱自己仍是單身,說:「我認為單身很好,但身邊的男性朋友都變成我的伴侶,要跟他們講不好意思。」問到二人有沒有發展機會,詩詠稱沒理由說別人壞話,但又怕被人誤會有無限聯想,所以將來的事就不會評論。詩詠又稱其實現在有一位圈外追求者,但不會透露太多以免嚇走對方。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻