logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

吳浩康不排除再追鍾舒漫

2019-01-10
■吳浩康、應屆港姐冠軍陳曉華、亞軍鄧卓殷、友誼小姐陳靜堯、胡楓等出席保良局「關懷長者心」地區安老活動。■吳浩康、應屆港姐冠軍陳曉華、亞軍鄧卓殷、友誼小姐陳靜堯、胡楓等出席保良局「關懷長者心」地區安老活動。

香港文匯報訊(記者 李思穎)吳浩康(Deep)、應屆港姐冠軍陳曉華、亞軍鄧卓殷、友誼小姐陳靜堯、胡楓昨日出席保良局「關懷長者心」地區安老活動,說到Deep早前邀請舊愛鍾舒漫(Sherman)到大帽山露營,兩人更互訴心事,期間Deep一時感觸落淚,Deep解釋說:「她是我camping片的第一個嘉賓,找她的原因是我們有很多話題可以傾,她又喜歡大自然,事後我們重溫該片時都好感動,好少抽身用第三身角度睇返我們相處。(重回愛的感覺?)好多以前畫面的記憶。」

問到他們兩人之間有否消除芥蒂?Deep謂:「我不知她的想法,坦白講在這段關係上,我有咩資格有芥蒂,希望她心裡面有些事情放得低,(愛火重燃?)never say never,不過這些不是單一方面,現時我是單身,這一刻的我,有很多事情會先想清楚。Sherman方面如果有何跟進,我會主動update大家。(你主動行出第一步?)如果有機會的話,就一定是我行出第一步,就算她行先,我都不會給她行先,不過一切言之過早。」

此外,陳曉華曾經做過實習護士,她表示:「有很多機會接觸老人家,他們會跟我分享愛情故事,感覺好sweet。」問到有何新工作安排,她表示:「剛完成訓練班課程,暫時未收到拍劇通知,現階段要好好裝備自己,有時間便會練習瑜伽。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻