logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

「攬仔照」惹閃婚之疑 Aka澄清:他是表弟

2019-01-10
■Aka強調現在仍單身。■Aka強調現在仍單身。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)Super Girls成員Aka昨日到電台宣傳她首次以個人名義推出的新歌《你在聽嗎?》,對於日前她上載攬仔照片並表示有消息公佈,惹來不少人猜測閃婚,Aka笑言要令大家失望,因為她現在仍單身,未有男友。

首次個人名義出歌的Aka坦言心情緊張兼失眠,擔心自己是女團出身,沒人會留意她的歌唱技巧,她說:「開心之前得到偶像容祖兒的鼓勵,但我錄歌時都心想好不好給祖兒聽,擔心她會很忙不會理會,但她竟然回覆一大段錄音鼓勵我,叫我要努力練習,要唱現場都要有在錄音室的質素,我開心到重複聽20次。」至於她網上故弄玄虛引得網民以為她閃婚,Aka笑道:「因為趕時間才簡單打了4個字,我還沒有男友,要令大家失望了。」提到相片中男方似她的緋聞舊愛吳業坤,Aka否認道:「當然不是,那位是我表弟,但都要多謝坤哥轉發消息,錄音時我也有問過他的意見,因為他是前輩,也是個好叻的人。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻