logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

JW做運動抒發情緒

2019-01-10
霍啟山霍啟山

香港文匯報訊(記者 李思穎)王灝兒(JW)獲霍啟山邀請以活動大使身份出席慶祝香港廣東青年總會成立兩周年活動,作為年輕一輩的JW很明白每個年輕人都希望多些機會發揮所長,擴闊社交圈子。

問到JW拍拖後,會否因男友關係認識更多新朋友?她謂:「有呀,擴闊了自己的朋友圈子,自從投身社會工作後,發覺人際關係很重要,細個時是辣椒仔一名,喜歡和不喜歡都會放在明面上,說話又直腸直肚,長大之後知道要改變一下,必需顧及別人感受,否則很沒禮貌,所以待人處事、識得做人是很重要,(現在已經收火?)是呀,所以要做運動來抒發黿◇,(不是向男友發洩嗎?)他都一樣經常見很多人,(你們會否鬧交?)好少,我們返來見到面會很開心,彼此都很了解大家工作上的難題和性格,不會特別吵架,互相懂得忍讓。」

當問到他們是否已經「同居」,JW否認其事,問到新年有否計劃外遊?她笑說:「今個月已經好想去旅行,但又不能去太遠,(可以考慮日本?)我依然很驚有輻射,最希望選一些沒有去過又不是太遠的地方,所以至今仍未揀到目的地。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻