logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

黃德斌曾遇車禍死過翻生

2019-01-10
■黃德斌到九龍塘向司機派發福袋,宣揚交通安全訊息。■黃德斌到九龍塘向司機派發福袋,宣揚交通安全訊息。

香港文匯報訊(記者 李慶全)黃德斌以「至fit安全駕駛大使」身份,昨日到九龍塘向司機派發福袋,宣揚交通安全訊息。德斌表示自己向來是個安全駕駛者,然而過去亦曾有一次死過翻生的經歷,他憶述早年試過有一個醉駕人士撞向貨車,再連環撞向他,他形容其座駕「散晒」,幸他沒事算是大命。所以德斌呼籲:「希望大家飲了酒不要駕駛,不要違法,危害他人和自己的安全!」

德斌最近正拍攝電影,要到三月才竣工,而即將與太太度過首個農曆新年,他帶笑表示今年要派利是了,大家新年見到他就記得來恭喜他。至於年三十晚他也會去行花市,不過應該一大班朋友去,覺得大時大節熱鬧一點開心一點,他又指父親定居美國,要是他回來香港就一起吃團年飯。會否親自下廚?他笑言不會了,難得父親回來,還是不好要吃他的手勢。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻