logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

李準基獲邀支持美國義賣

2019-01-10
■李準基■李準基

香港文匯報訊 韓國男星李準基將於3月10日來港假亞博館舉行「2018-19 Lee Joongi Asia Tour 『Delight』 in Hong Kong」。演唱會門票將於下周三公開發售,票價最高為$1,580。

剛踏入2019年,李準基就投入慈善工作,參與由美國義賣平台「Represent」為期兩周的義賣籌款活動。該平台早前曾與里安納度(Leonardo DiCarprio)、「變形俠醫」麥克雷法路(Mark Ruffalo)等荷里活巨星合作做善事,而他們認為李準基形象健康正面,所以力邀他成為首位攜手合作的韓國演員。李準基則表示希望將自己獲得的愛和支持回饋給社會,並呼籲大家可以多多支持。

此外,李準基早前在IG上載照片向粉絲送上新年祝福。他首先感謝大家在2018年的支持,並承諾來年會以更好的演員身份來報答大家的喜愛。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻