logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

難忘首天同太太約會情景 應采兒帶太太團撐陳小春

2019-01-15
■應采兒帶領自己的好姐妹黃伊汶、鄭希怡,組成「最強太太應援團」助陣Stop Angry。■應采兒帶領自己的好姐妹黃伊汶、鄭希怡,組成「最強太太應援團」助陣Stop Angry。

香港文匯報訊 「陳小春Stop Angry 巡迴演唱會-第四站深圳」日前在深圳順利舉行。作為本次巡演在2019年的第一場,陳小春不僅演唱了出道至今的經典歌曲,還貼心用各地方言與歌迷打招呼,分享了自己由「小子」華麗化身「奶爸」的「愛之轉變」,太太應采兒帶荂u好友太太團」在台下驚喜現身更是掀起高潮。

當晚陳小春在演唱會上表示女孩子都非常敏感,所以她們喜歡記住各種紀念日。然而同樣敏感的他記住了和太太約會的第一天,還有和她去旅行的場景,藍天海洋浪漫又美好。大屏幕上突然出現太太應采兒在觀眾席的身影,此時的她儘管沒有華麗的打扮,但依然大方美麗,向鏡頭揮手示意,親民表現讓現場氣氛沸騰,那一瞬間台上的小春笑得很靦X。《獨家記憶》的前奏響起,聚光燈讓小春成為主角,這是他對她唱的歌,不需要伴舞也不需要歡呼。

「最強太太應援團」助陣

值得一提的是,在佛山站演唱會中,有鄭伊健、謝天華、錢嘉樂、林曉峰等幾位黃金兄弟的驚喜現身,而本次演唱會則是由小春太太應采兒,帶領自己的好姐妹黃伊汶、鄭希怡,組成「最強太太應援團」助陣Stop Angry。「太太們」變身「小迷妹」,在台下為小春加油,可以說是當晚的「最佳後援」。

巡演已經走到第四站,每站都有經典重現的感動和意料之外的驚喜。而在「春繭」的這一晚,不僅有陳小春對應采兒唱《獨家記憶》,也期待,在未來他會繼續用Stop Angry給大家帶來更多「獨家記憶」。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻