logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

馮盈盈不介意幫男方供樓

2019-01-15
■馮盈盈出席「芝麻開運『型』新春」活動。■馮盈盈出席「芝麻開運『型』新春」活動。

香港文匯報訊(記者 李思穎)馮盈盈昨日出席「芝麻開運『型』新春」活動,大會送上桃花揮春,她「來者不拒」,自言:「作為藝人桃花愈多愈好,桃花旺盛代表很多貴人扶持,有助人際關係,新一年希望更加大紅大紫,增強上進心,發展順暢先有錢供樓。

盈盈做女友都算「唔話得」,既有份付首期,還要幫手供樓,她沒所謂說:「不是給了首期便不用供,盡量幫手,大吉利是萬一男友失業怎麼辦,自己都想經濟上有能力,若然斷供便連首期都蝕掉,所以新一年要更加長進,不可以只顧吃喝玩樂,買樓後學懂理財,父母都覺得置業是好事,人有得茪~成長。」

買樓後的她更加關注樓市問題,笑言成為樓市專家,學懂去投資,但就談不上是90後的榜樣,因同期的中學同學更了得,已經開餐廳做老闆。馮盈盈說:「因此自己要更努力,除了賺錢也想回饋社會,所以近日都有贊助麥明詩踩單車到柬埔寨籌款,我出錢她出力。(麥明詩踩到好勞氣?)我不知道,應該好辛苦,不過有男伴一起應該幾開心,我便沒這份膽量和毅力去參與。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻