logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

霆鋒腳底按摩冇反應

2019-01-15

香港文匯報訊 最新一集《鋒味》謝霆鋒搵來台灣女藝人張鈞甯做嘉賓,還去到張鈞甯主場台北。去到台北,張鈞甯就充當領隊,帶蚞^鋒上演一場「跑住食美食」之旅。

今次係二人首次合作,她們見面方式亦都與眾不同,出名鍾意做運動的張鈞甯揀了跳彈床場館同霆鋒會合,她說:「你以為我會那麼輕鬆地放過你嗎?」。她還主動幫霆鋒安排三日豐富的台北行,就是瘋狂做運動,包括:跳彈床、長跑、伸展運動、爬山等等。玩跳彈床時,霆鋒跳到出晒汗,累到最後被張鈞甯拖走;去到長跑環節時,同張鈞甯跑跑翵B,霆鋒突然駕駛架「綿羊仔」出現,張鈞甯即刻話:「你作弊!」霆鋒解釋話:「我不跑是因為我有扁平足。」於是張鈞甯就帶霆鋒去做腳底按摩,按摩時,張鈞甯痛到面容扭曲、典來典去,坐在隔籬的霆鋒就一臉淡定,張鈞甯忍唔住問:「你是面部神經壞了。」十分搞笑。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻