logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

【特稿】民記工聯巡九東 花車團拜送祝福

2019-02-11
■李慧k與柯創盛向小朋友問好。 香港文匯報記者劉國權  攝■李慧k與柯創盛向小朋友問好。 香港文匯報記者劉國權 攝

炮竹一聲除舊歲,桃符萬戶慶新春。民建聯和工聯會昨日在九龍東舉辦新春財神花車巡遊,向市民送上新年祝福。

民建聯主席李慧k、九龍東立法會議員柯創盛在財神陪同下,與一眾民建聯觀塘區議員巡遊觀塘區,沿途向市民拜年,恭祝大家新春大吉、身體健康、萬事勝意。他們並向市民送贈財神掛飾,寓意財運亨通,同時祝願天下和順,國豐民安,社會和諧。

工聯會立法會議員何啟明亦聯同九龍東工作團隊,巡迴觀塘及黃大仙多個地點,向市民送上新年祝福。適逢今年是豬年,在啟動禮上議員手持小豬造型的財神及金幣,寫上九龍東的發展願景,包括「關注升降機安全」、「完善啟德醫院交通配套」、「盡快落實東九龍鐵路線」。

何啟明在啟動禮後率領工聯會九龍東工作團隊乘坐開篷花車,由啟田商場出發,向市民送上「如意風車」等飾物,祝願市民「啟泰迎新歲,明天更美好」。 ■香港文匯報記者 何西

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻