logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

見面會錄Morning Call 蘇志燮叫粉絲做老婆

2019-03-12
■蘇志燮(中)向粉絲們打招呼。■蘇志燮(中)向粉絲們打招呼。

香港文匯報訊(記者 莎莉)韓國男星蘇志燮前晚在九展舉辦「SO JI SUB ASIA TOUR 'HELLO'」亞洲巡迴見面會香港站 ,一開場蘇志燮以一身黑西裝打扮配黑超情深獻唱一首經典英文歌《Can't Smile Without You》,令到全場粉絲瘋狂地尖叫。之後他向大家打招呼︰「大家好,好久不見了。」隨後,開始玩遊戲並進行第一個問答環節,問到蘇志燮平時有沒有吃保健營養產品習慣,他笑蚖’~紀都到了,也有吃一些保健品的。再問有沒有想帶一些食物回韓國吃,他想了想後表示香港太多美食了也不知道帶什麼,這時台下粉絲高叫︰「男人的浪漫(豆腐火腩飯)。」蘇志燮聽完翻譯後話未試過,是不是對男人好的,如果是我下次來港一定去試的。

提到拍電視劇《我身後的陶斯》時與小朋友做戲會不會辛苦?他表示︰「有少少辛苦,真的感受到父母的偉大,因小朋友不會坐定定的,但都是開心的。」

至於其中一個遊戲環節,是選擇用廣東話向粉絲錄Morning Call,蘇志燮為滿足粉絲的要求,刻意答錯問題,最後由主持教他錄Morning Call︰「老婆,夠鐘起身啦,我愛你﹗」蘇志燮練習了三次,終於成功了,贏得全場粉絲的掌聲,粉絲仲要求他在尾聲錄一啖「錫錫」聲,蘇志燮都一一做到,全場粉絲再度哄動了。

遊戲完結,蘇志燮獻唱一連串K-POP快歌,全場粉絲隨茩絳皏屭飛齠R,蘇志燮非常貼心,叫粉絲要注意安全,不要向前推撞。完騷後,蘇志燮向大家送上心心動作。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻