logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

關之琳每日上磅查體重 莫文蔚最想年底開港騷

2019-03-20
■莫文蔚透露很想開戶外騷。■莫文蔚透露很想開戶外騷。

香港文匯報訊(記者 李慶全)關之琳、李徐子淇、莫文蔚、甄子丹夫婦、何超蓮、余香凝及韓團少女時代成員孝淵等昨晚齊出席活動,其中有數十粉絲在場等候孝淵,她到場時引來一陣歡呼。

莫文蔚剛從英國陪伴老公回港,她指留了個半月,是一年一度的假期。莫文蔚笑說:「剛W足精神,繼續準備巡迴演唱會,下一站將於天津舉行,陸續會在內地其他城市、東南亞及歐洲,而我最希望是能於年底在港舉行個唱,因為十幾年無在港開,所以好恨!」她透露很想開戶外騷,但限制太多,現還未決定到,希望可以在年底舉行到。

莫文蔚計劃休假一年

去年已開始巡迴演出,不能常陪伴老公,莫文蔚坦言老公有點詐型,不過他都明白自己的工作性質。問去年有否半年見到老公?她笑說:「有N!過年我也在英國陪了他六個星期,有時有些巡迴地方他未去過也會來陪我,其實他常叫我不要做,但自己坐在家也沒意思!」記者提議她可計劃生B?莫文蔚笑說:「不會啦,算啦!明年計劃好會放一年假,就還番時間給他!」但她指不會環遊世界,因這兩年都到處去,寧可舒舒服服一起就好了。

關之琳昨晚姍姍來遲,她苦笑塞車個多小時也來不到場地,心急得想在對面下車步行上來。談到她昨晚穿貼身晚裝顯得身材豐滿,之之笑言並沒做過手腳,這樣的話她真要減肥了。她指自己會跑步和節食減肥:「其實一直都有減黻梟鵅A但常跟朋友吃飯,最近又好開胃,可能是一段段時間,壓制自己得太久就想去吃,聖誕時最想吃朱古力,新年也吃了很多年糕和蘿蔔糕!」問到是否最近開心有人追求才這麼好胃口?之之笑謂:「就是沒有,所以才拿吃來發洩!」她表示每日都會上磅,也知道自己肥了多少磅,所以希望能減掉五磅。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻