logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

盧海鵬陪林建明赴韓追池昌旭

2019-03-14

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)林建明和盧海鵬(鵬哥)將合作拍攝ViuTV 新節目《林盧去追星》,月底就會到首爾拍攝,昨日二人出席記者會,會上並進行簽約儀式,同意遵守在拍攝過程中的四大原則,包括「唔准郁手郁腳」、「唔准藐嘴藐舌、黑口黑面」、「唔准出口傷人、人身攻擊」,以及「有福同享、有難同當、齊齊準時收工」。

平日愛煲韓劇的林建明,大讚韓星池昌旭靚仔又健碩,靈魂又正,演戲無得頂,是她Honey,此行誓要見到池昌旭,身旁的鵬哥搞笑說:「可能佢有眼疾!池昌旭係咪隋矰鈭j郁?」問到鵬哥可擔心拍攝時間長?他說:「可以自己階D意,冇所謂。」他又稱還是首次去韓國及拍旅遊節目,以前在TVB 工作多年,很多艱巨的事也做過,但好做的旅行節目就未曾獲派去做,很開心臨老可以去一次,還要跟相識幾十年的林建明一齊去。

林建明表示因很早便入行,出道後不停工作,直至現在才有空閒尋找回昔日的少女情懷,除了去旅行,還會煲劇代入影迷心態去享受,所以今次也是她提議到韓國拍攝的,同時覺得韓國政府很支持影視界,希望學到東西回來貢獻香港政府。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻