logo 首頁 > 文匯報 > 兩地產經 > 正文

雷蛇夥騰訊電競促行業創新

2019-04-12
■雷蛇表示將與騰訊共同推動電子競技的創新發展。 資料圖片■雷蛇表示將與騰訊共同推動電子競技的創新發展。 資料圖片

香港文匯報訊 雷蛇(1337)與騰訊電競等相關合作夥伴昨日共同出席了由國家工信部及深圳市人民政府聯合主辦的第七屆「中國電子信息博覽會」,並參與了第三屆「中國電子競技創新大賽」的ㄟ吨j會。

第七屆中國電子資訊博覽會以「發掘電競人才、規範行業發展」為主題,會議發佈了《中國電子競技產品市場年度調查報告》,並正式宣佈啟動第三屆「中國電子競技創新大賽」(CIE2019),雷蛇與騰訊將共同為第三屆「中國電子競技創新大賽」(CIE2019)提供完整的支援及服務。

冀與騰訊協力各展專長

「中國電子競技創新大賽」由國家工信部領導,中國信息產業商會主辦,比賽項目包括《英雄聯盟》、《王者榮耀》等,是為大眾提供零門檻晉升職業電競通道的賽事。

騰訊遊戲副總裁、騰訊電競業務負責人侯淼表示,電子競技是一項基於硬件設備的競技項目,隨5G技術的不斷發展,其對於硬件設備、網絡技術及直轉播技術等都有更高的要求。騰訊電競將憑藉自身超過十年的電競技術,將創新科技更好地運用於今次的賽事及內容服務中。

雷蛇全球副總裁及中國區總經理陳曉萍表示,「雷蛇將為今次賽事提供完整的設備支援,結合騰訊電競於遊戲專案方面提供的全程技術指導及服務,令此次比賽於硬件、軟件、服務各個範疇都達至全新境界。雷蛇將與騰訊同心協力,融合雙方於各自領域的專長,共同推動中國電子競技的創新發展。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻