logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

張寶兒擔心袁偉豪哥倫比亞踩「地雷」

2019-04-17
■袁偉豪與楊明昨日出發往哥倫比亞為無邪`目《打工捱世界lll》拍攝外景。■袁偉豪與楊明昨日出發往哥倫比亞為無邪`目《打工捱世界lll》拍攝外景。

香港文匯報訊(記者 李慶全) 袁偉豪與楊明昨日出發往哥倫比亞為無邪`目《打工捱世界lll》拍攝外景,二人女友張寶兒及莊思明齊秘密來送機,卻被取笑是「賓賓」寶兒和「賓賓」Lisa。

是次行程共16天,袁偉豪與楊明被安排當礦工採綠寶石,袁偉豪更試當足球評述員,楊明則於球場內賣雪糕,二人又會為獵頭公司於街頭揀靚女訓練做模特兒,袁偉豪笑說:「這是全個行程最好的甜頭!」楊明即裝出充滿期待表情說:「望軑陘H,會開心一點!」楊明帶兩箱行李,他笑指由於要去熱帶雨林和山區,便帶了兩個「雪櫃」出發,袁偉豪則空琤h入咖啡豆,不過他臨行前打了防疫針出現發燒反應,楊明吃過防瘧疾藥亦有頭暈作嘔 。

提到女友張寶兒擔心治安問題,更擔心他踩「地雷」,袁偉豪笑茪炾搰O否地上的「金」,所以他希望有把手槍防身,會較安全,因監製喜歡帶他們到原始的地方,又喜歡虐待藝人,不過他們都喜歡被虐待。楊明表示了解過哥倫比亞治安已有改善,袁偉豪笑他似想落地生根,楊明笑言可以去做燉湯、蒸飯生意,因中菜在當地很吃香。而女友莊思明提醒他不好太曳似擔心他會「曳曳」?莊思明表示並非如此,只因上次男友跟袁偉豪在印度跑步,被很多拖茪滫漕k人望荂A所以不想當地人對他們發生興趣。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻