logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

楊千嬅珠海站開騷兩度落淚

2019-04-16
■對於觀眾的熱情打氣千嬅既開心又感動,令她鼻子一酸喊得雙眼通紅。■對於觀眾的熱情打氣千嬅既開心又感動,令她鼻子一酸喊得雙眼通紅。

香港文匯報訊 楊千嬅世界巡迴演唱會,日前在珠海舉行第二站演出時兩度落淚,在Encore時現場2萬多位觀眾開茪熅鱆甄I點燈光,照耀整個場館變成萬千星海,場面美麗又壯觀,對於觀眾的熱情打氣千嬅既開心又感動,令她鼻子一酸喊得雙眼通紅!雖然巡演只是第二場,但千嬅笑言已經有捨不得感覺,所以她開心之餘也感動得眼泛淚光!

楊千嬅日前到珠海舉行第二站巡演,今次的場館是在戶外體育場舉行,約有25,000名觀眾入場,由於當日珠海有雷暴警告,落虓憚b大雨,所以令千嬅擔心不已,幸而到正式開Show前10分鐘天公作美突然停雨,千嬅表示,她最擔心是在冒雨唱歌會有觸電危險,因為以前她試過被咪高峰電到手,她又擔心台下觀眾要淋濕身睇Show,所以當她得悉停雨後,便在後台禁不住開心大聲叫起來。

千嬅在每一站都會搞搞小意思,是次珠海站在Encore環節換上一條價值近9萬港元的靚裙,當她準備高歌一曲《小星星》之際,全場觀眾便開茪熅髐W的燈,以示為她打氣,千嬅看見眼前一片星海,即時被感動到流下淚來,她在台上說:「多謝你們!好靚呀,我第一次自己個舞台度得到好多小星星,都唔算太遲!」有觀眾大叫:「終於等到你到珠海呀!」千嬅哭蚖﹛G「我咁樣好難搞喎,有冇人可以畀張紙巾我呀(抹眼淚)。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻