logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

《P風暴》內地票房大收6億 古仔 林 不求分紅 口碑好已安樂

2019-04-16
■首度加入風暴系列的林艉峸R姐對票房成績理想大感高興。■首度加入風暴系列的林艉峸R姐對票房成績理想大感高興。

香港文匯報訊(記者 李思穎)古天樂、林腄B周秀娜等演出的電影《P風暴》上映十日,內地、香港兩地票房大收旺場,在內地票房共收6億元人民幣,香港票房已破1,200萬港元,成績斐然。昨日老闆兼監製黃百鳴特地舉行慶功午宴,古仔受訪期間透露拍戲沒要求分紅,也沒此需要,只求做好香港電影市場。林葹犖t反派,觀眾反應很好,他表示安樂少少。

林葙鵅mP風暴》票房成績大感驚喜,因已有一段時間沒有拍戲,更獲古仔開拓新戲路,首演反派角色,也是大家努力的成果,注下強心針?林葳﹛G「算是安樂少少。(可以結婚?)這個無回應。」他又指在《尋秦記》一片非常多動作鏡頭,就當是做運動減肥。

讚胡鴻鈞好上進

最近有傳胡鴻鈞變得囂張,自稱唱歌叻過林腄A遭到公司雪藏,問到林艄i認識胡鴻鈞,他謂:「認識,其實我們曾經合作過,印象中他很nice,很上進,唱歌好聽,非常之好,其他便不多回應了。」

古仔宣佈開拍《G風暴》

古仔對於票房報捷,他表現開心,喜見「風暴」系列電影一部比一部好,問到有否信心衝破10億票房?他說:「沒定目標,只要成績好便開心。」當說到是否有分紅時?古仔直言:「沒有,唔需要啦,我也不是老闆,但跟黃百鳴識了20多年,(不計較錢?)不是不計較,應收便收,我沒有戲是要求分紅,向來不搞這些,有時可能一部收得,有幾部不理想,何必加大他們壓力,當然希望每部都收得,最重要是做好香港電影個市。」在旁的林葧郃扑|跟老闆古仔做法,不用分紅。

今年內會開拍第五集的《G風暴》,古仔表示都要先完成拍攝中的《尋秦記》,之後再有兩部電影,他和林艄X席完慶功宴後便趕返內地繼續拍《尋》片,古仔謂:「今次回去拍攝便開始辛苦,因有大量動作戲份,難度高兼有相當危險性,當中會有拯救林萺艇驉C」去年尾才接受了頸椎骨手術的古仔承認都驚再觸傷舊患,但最難不是動作場面,而是度喜劇笑位,度到爆頭。」對於今屆金像獎得主,古仔表示很多都貼中,說到被黃秋生封為「新一代電影大亨」,古仔聞言哈哈兩聲,笑說:「不回應,(好有壓力?再拍多些戲?)我無回應,會拍好電影,放過我啦!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻