logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

Yanny羨慕Jessica將結婚

2019-04-16
■Jessica與拍檔Yanny替點心店宣傳。■Jessica與拍檔Yanny替點心店宣傳。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)日前宣佈婚訊的Super Girls成員Jessica昨日首次出席公開活動,與拍檔Yanny替點心店宣傳,未有戴上求婚戒指的Jessica笑稱仍未習慣,因她平時習慣會轉戒指,怕被人誤會她「晒命」。

Jessica透露10月底在台灣擺酒,雖然未婚夫家鄉在台灣,但也會跟從香港傳統環節接新娘、玩新郎等。她說:「公司已經幫我度好一個月假,更幫我找化妝、髮型,到時會總動員出席像嫁女一樣。」Jessica大方分享被求婚經過,原來未婚夫事前與她的經理人夾計設局,說:「平時我是個細心的人,很容易被我識穿,但今次經理人好認真,說要去泰國工作,又要我自己拖行李由一間酒店行去另一間,未婚夫覺得我要由地獄上天堂的感覺才會答應他,好變態。」Jessica稱婚後也會繼續工作,生小朋友就會順其自然,問到會否影響到組合的發展,她說:「經理人說沒影響,工作一樣會做,除非我生BB,未婚夫也支持我工作。」拍檔Yanny羨慕Jessica結婚,提到她與男友感情穩定應早日出嫁,她說:「我剛簽了電影公司,想再打拚一下,男友都是我的結婚對象,有傾過將來結婚計劃,想簡單一些不擺酒,不過現在都是工作為先。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻