logo 首頁 > 文匯報 > 要聞 > 正文

兩婦生活不開心 同住茤郈N炭亡

2019-06-13
■兩名一同燒炭自殺中年婦人遺體由仵工舁走。■兩名一同燒炭自殺中年婦人遺體由仵工舁走。

香港文匯報訊(記者 蕭景源)大角咀揭發茤陔躩肸蛂C兩名中年婦疑同感生活不開心,日前在同住的茤迣璁鴗@同燒炭自殺死亡。直至前晚,茤迠ルX惡臭驚動保安員報警揭發事件,警方調查後無可疑,列作「自殺協定」案處理。

兩名女死者分別姓張(41歲)及姓馬(40歲)。據悉,張女與馬女為多年好友,同住博文街1號至7號富貴大廈東座一茤迣璁魽A其中馬任職超市倉務員,張則患有高血壓及行動不便,出入需要坐輪椅。

消息稱,上周末街坊見兩女最後出現,之後便沒有再露面。直至前晚11時許,大廈68歲姓鄧保安員巡樓時,聞到茤迠ルX惡臭,拍門惟無人回應,於是報警。

消防員破門入屋,赫見兩人伏屍床上,屍體腐爛發臭。警員封鎖現場調查,發現茤迣Q門窗密封,床邊有一個盛有炭灰的煲,警方在現場檢獲遺書,疑兩女有感生活不如意而萌死念,留下遺書相約同赴黃泉,列作「自殺協定」案處理;交由旺角警區刑事調查隊第一隊跟進。

防止自殺求助熱線

■ 社會福利署:2343 2255

■ 撒瑪利亞會24小時多語服務:2896 0000

■ 香港撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

■ 生命熱線:2382 0000

■ 向晴熱線:18288

■ 東華三院芷若園:18281

■ 醫管局24小時精神健康專線:2466 7350

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻