logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【同期加映】夏飾配搭出遊服裝

2019-07-10
■Folli Follie Desire Drops首飾系列■Folli Follie Desire Drops首飾系列

夏季是出遊的好時節,有什麼比在陽光充沛的夏日盡情放鬆及享受自由更好呢?多款色彩豐富的配飾系列讓你以不同風格,配襯夏日出遊服飾,為你夏日出遊造型增添時尚感。

例如,Folli Follie充滿藝術氣息的腰果花和極富韻律的線性圖案,總是令人心動,其Desire Drops首飾系列帶來魅力迷人的奪目首飾,各款長短頸鍊、手鐲、耳環及戒指也綴以旋渦圖案,更披上各種時尚配色,為夏日造型添注瑰麗光芒。

而Links of London全新Orbs系列,明亮的圓形淡水珍珠襯以幾何圖形和線條的設計,為充滿優雅魅力的淡水珍珠帶來全新的時尚美感。每件首飾均與現代哥特式鐵藝製品上的自然線條互相呼應,以輕盈而堅固的純銀打造而成。系列整齊排列不同大小的珍珠,以喚起女性的堅定和自信;而首飾上大小不同的珍珠,亦與照片中幾何角度結構的背景互相映襯。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻