logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

岑麗香獲老公首肯 產後準備全面復工

2019-07-14
■岑麗香見小朋友即跪下,母愛盡現。■岑麗香見小朋友即跪下,母愛盡現。

香港文匯報訊(記者 李慶全)岑麗香昨日出席慈善活動義賣福袋,見香香產後極速修身,她笑言比起以前尚差少許。香香為兒子擺完百日宴後,便偕茖鄐l返加拿大探望公公和90歲的太婆,老人家見到BB好開心,給了BB利是祝福,她也好開心幫太婆添了個曾孫。香香表示兒子才四個月大,是首次搭飛機,他都表現很乖,連空姐和鄰近的乘客也笑言不覺得坐了個BB。

香香透露自己已準備全面復工,雖然不捨離開兒子半步,但老公都贊成她繼續工作,所以都會拍劇,不過工作量會減少一點,畢竟仍想多些時間陪BB。香香笑說:「今日出門口時,因為BB剛睡醒想多玩一陣,但老公叫我快點出門口,否則就遲到;其實離開BB去工作都好難,不過BB好乖,又多謝老公這麼支持我。」

囝囝打噴嚏都會驚

香香透露目前仍餵哺母乳,會看兒子狀況,自己盡量會繼續:「他食母乳、奶粉都食得好好,他肯食我肯努力給他的!」而復工後如何安排餵哺母乳?香香笑指現可以K奶留起,她亦大讚陳敏之《溏心風暴2》時邊拍劇邊K奶,當時自己不會理解,現真正明白她有多偉大、多叻。作為新手媽媽,香香坦言有求教一班好姊妹宋熙年、李亞男及陳敏之等湊仔經。至於會否再添個弟妹?香香笑指自己是新手,還未夠膽去想多追一個,主要是現在湊BB見他第一次打噴嚏都會驚是否冷到他,所以都要汲取經驗或多看書,她笑說:「我會努力的,要再叻一點!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻