logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

許廷鏗不排除與前度復合

2019-07-14

香港文匯報訊(記者 吳文釗)許廷鏗與曾樂彤昨日出席器官捐贈為主題的《愛.延續》全港中學生短片創作比賽頒獎典禮。年前擔任開幕嘉賓之一的許廷鏗,覺得要加強對器官捐贈和器官移植的教育,也想欣賞年輕人的短片作品,因他近日也茪漈g營自家的網上頻道,要向年輕人學習拍攝手法。

許廷鏗表示網上頻道除分享音樂作品外,也有意開食評,他說:「例如早前我放一張拉麵相,已經很多人問我在哪裡能吃到,我都喜歡食,可以試試拍片做食評,絕不會問收錢賣廣告。」許廷鏗又笑稱除分享自己的音樂,也會分享他認為好的作品,之前他聽到JW新歌覺得十分好,即使不是同一唱片公司,他也冒茬Q公司鬧的情況下開心分享。

下月會推出新歌《我們與愛的距離》的他早前到台灣拍MV,因為有一段時間沒出新歌都有壓力,說:「新歌是一首純粹講大愛的歌,令我回想以往的幾段愛情,加上之前開演唱會,幾位前度都有來看,大家都有保持聯絡。」笑問當中有否復合機會?許廷鏗說:「有一個以為不能再做朋友,但她都有來,都幾尷尬,有聯絡後就發覺以前大家都太年輕。」許廷鏗沒多想復合機會,但不排除有可能性。笑指他與幾位前度一起復合時,他笑道:「又不好,有些從來都是好朋友,我好小心的,要開始一段關係時我會先想清楚。」

曾樂彤表示自己和家人都登記了器官捐贈,希望將來可以幫到有需要的人,問她覺得自己哪一個器官最健康,她說:「我個胃幾好,因為我愛吃又喜歡行路,消化得好也未試過胃痛。我對眼也不錯,細個時興戴眼鏡,曾想過令自己有近視,經常睇電腦和打機,但一直都只有百多度近視和散光,隱形眼鏡也不需要戴。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻