logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】速救舒壓精華 強效晚間修復

2019-07-31
■升級再生基因速救舒壓精華(右)■升級再生基因速救舒壓精華(右)

作為夜間修護專家,Estee Lauder科研團隊一直致力研究全面修護方案,並針對刺激肌膚的三個階段--初期刺激、徵狀加深及復原進行深入研究,以對抗及減輕肌膚受到外在環境刺激而出現的徵狀。有關復原階段的科研於現今有了進展,其科研團隊發現此階段與自噬(細胞淨化過程)息息相關,這兩種肌膚的天然修復機制合力發揮作用,能迅速解除肌膚被外在環境刺激的徵狀。

於是,早前品牌便推出全新Advanced Night Repair升級再生基因速救舒壓精華(HK$660),嶄新護膚概念,提供強效晚間修復療程,能夠快速急救及重啟受刺激及過勞肌膚的外觀。當肌膚承受到突如其來的壓力,如經常出遊、季節轉換及經歷人生重要時刻等,均可能會令肌膚狀況不穩,繼而引發敏感、泛紅及缺水等狀況。

全新升級再生基因速救舒壓精華蘊含Chronolux S.O.S科技,能於一小時內,顯著鎮靜肌膚的敏感狀態、減輕泛紅狀況和提供肌膚抗氧化效能,同時為肌膚注入水分,撫平乾紋,效果更長達24小時。使用後可強化肌膚的天然水分屏障,有效抵禦多變的環境侵害,令肌膚狀態保持穩定。其乳狀亶簀閬a輕柔,有效收細毛孔外觀,肌膚顯得更勻淨柔滑。

建議可在晚間塗上升級再生基因修護露後使用,任何時候當你感覺於肌膚失去平衡、不適或感到壓力時可於晚間護膚程序加入使用,可連續數日、每月連續一周、於轉季時連續數周或根據需要增減使用次數。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻