logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】港灣豪庭廣場「東尼電機研究院」

2019-07-31

今個夏日,迎海薈、逸葝s場、翔龍灣廣場及港灣豪庭廣場聯乘創意發明家東尼,由即日起至9月1日期間,於場內呈獻富想像力及玩味十足的「東尼電機研究院」主題裝置,把這些難題一一用創意解決!

港灣豪庭廣場以辦公室為主題,專門為打工族打造一個免卻來回影印機取件、飲水機換水及長期使用電腦引致肩頸酸痛等煩惱的搞鬼辦公室;逸葝s場則改造成貓奴之家,設置多個切合主子們需要的傢具及必需品﹔翔龍灣廣場變成家長們的天堂,各項發明除了能讓小朋友坐定定之外,更解決了打麻雀時出現的三缺一煩惱;迎海薈以咖啡店為主題,利用光合作用、水的各種形態等科學常識,以創意解決煮食時會遇到的問題,加深大眾對食物科學的理解。■文︰雨文

港灣豪庭廣場 夏日送禮

港灣豪庭廣場特別為香港文匯報讀者送出夏日禮品,禮品為東尼設計的一套四隻「友情萬歲陶瓷杯」乙套,名額共10位。如有興趣的讀者,請剪下此文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資回郵信封,郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「港灣豪庭廣場夏日送禮」,截止日期︰8月7日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻