logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】LCX×SUPERFICTION SUMMER ADVENTURE

2019-07-31

今個暑假,海港城LCX邀請了韓國設計界超人氣的三人創作團隊SUPERFICTION於即日起至8月18日期間聯名推出「LCX×SUPERFICTION SUMMER ADVENTURE」展覽。SUPERFICTION主角Scott首度來港,更與另一人氣角色Celine換上探險造型,與全新創作的刀疤壞蛋「X」於三大叢林場景展開尋寶追逐戰。

同時,商場亦為各位大冒險家準備了兩大與SUPERFICTION聯名設計的夏日型格單品,分別是上山下水必備的ALL BLACK防水袋(15L)及綠葉印花圖案的迷彩拼色戶外摺椅。大家只要於8月18日前,憑指定消費或LCX會員積分即可換領,與陽光玩遊戲。■文︰雨文

LCX 夏日送禮

LCX特別為香港文匯報讀者送出夏日禮品,禮品為迷彩拼色戶外摺椅乙張,名額共6位。如有興趣的讀者,請剪下此文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資回郵信封,郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「LCX夏日送禮」,截止日期︰8月7日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻