logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

愉園開展關懷社區活動

2019-08-14
■愉園球員探訪護理中心。  香港文匯報記者黎永淦 攝■愉園球員探訪護理中心。 香港文匯報記者黎永淦 攝

香港文匯報訊 (記者 黎永淦)重返港超的愉園在球季開鑼之前,已積極開展關懷社區活動,為近日充滿不和諧聲音的社會增添一分暖意。

愉園上周派出由球員組成的義工隊,到深水鶩輕銊繴教女青年會林護紀念松柏日間護理中心,主持「足球小將顯愛心」親善活動。中心一直與基層同行,為深水鶧洈瘍擙z及行動不便之長者提供日間護理照顧、康復服務及群體生活。目標是令長者能夠安享豐盛、獨立、有為的晚年。

球員們當日除了展示球技,令「老友記」掌聲不斷,同時亦大玩問答遊戲,中獎者更獲送贈日用品。全日重點環節則是球員們即席炮製健身夏日水果雜錦,與「老友記」一同分享。最後的餘興節目,就交由潘文俊兒子沛軒與「老友記」合唱,共同度過充滿笑聲的下午。

愉園新一季已選定斧山道運動場為主場,首場港超賽事為本月30日晚上,屆時將作客旺角場,與傑志合演揭幕戰。為補充防線力量,球會已邀得前元朗及理文中堅盧斯安奴加盟,之前也已落實簽下前西班牙小國腳加維蘭。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻