logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

要將張振朗何廣沛列入黑名單 譚俊彥:怕女兒暗戀兩人

2019-08-16
■譚俊彥、胡定欣、姚子羚等人到電視城宣傳劇集。■譚俊彥、胡定欣、姚子羚等人到電視城宣傳劇集。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)譚俊彥、胡定欣、姚子羚、張振朗、黃子恆等人昨日回電視城宣傳劇集《包青天再起風雲》,與小朋友玩遊戲並為「開封府」選接班人,玩遊戲時定欣被氣球爆破嚇到花容失色,笑言一向怕玩這類遊戲,但為了劇集只好頂硬上。譚俊彥更自爆已開始為女兒揀男友,又笑言因怕女兒喜歡張振朗和何廣沛,因此把二人列入黑名單。

身手不錯的定欣笑言演動作戲不夠喉,最難忘一幕在沙漠高處碌下來,另一場騎馬戲就意外地斷韁繩,令她整個人飛落地,幸沒有受傷。問到會否害怕日後拍動作戲?定欣說:「意外是在所難免,冇得驚,做足安全措施就可以。」譚俊彥就笑指動作戲方面,謝霆鋒是專家,因對方是可以用身體撞向巴士後仍會笑的人。譚俊彥又稱自己女兒喜歡現場一位小演員,笑指他已開始為女兒揀男友時,他笑道:「都要開始培養女兒看靚仔,如果她暗戀張振朗我會驚,之前來探班她試過只找張振朗,不是找我,還有一個是何廣沛,我已經將他們列入黑名單。」

提到同劇的資深演員梁舜燕(Lily姐)日前病逝,譚俊彥表示心情很沉重,因他常開玩笑唯一可以送回家的女演員就只有Lily姐,會永遠掛念對方。他說:「拍《包青天》時Lily姐身體已不太好,希望她一路好走。」定欣先後在《城寨英雄》及《同盟》中跟Lily姐合作,大讚對方敬業,即使半夜開工也沒怨言,說:「我有問她辛不辛苦,她說很喜歡拍戲,不拍不行,寧願改入息時間都去遷就大家開工。」

黃子恆自揭患驚恐症

早前與女粉絲有染已破壞形象的黃子恆,日前在社交平台自揭健康出現問題,他解釋近日身心都受病菌困擾,患上驚恐症引致生理上出現問題,會突然心跳快、標冷汗和頭暈,醫生說只能開鎮定劑和抗抑鬱藥給他。問到女粉絲事件是否仍困擾他,黃子恆說:「每個人在工作和生活上都要面對很多問題,不是一時三刻可以解決,這件事或多或少都有影響。」黃子恆又稱拍《機場特警》時已試過有一天完全起不了身,但第二天又沒事,當時沒有去正視健康問題,現在看醫生和有藥物控制下,相信不會影響到工作。

張國強日前陪伴資深演員夏萍走最後一程,他坦言心情沒有那麼快能平伏,但見夏萍姐走得安詳都覺安慰。他表示夏萍姐的身後事由林家棟負責,演藝人協會也會幫手,相信喪禮會辦得風風光光,並稱夏萍姐人緣好,是一位值得大家尊敬的老藝術家,很有緣能跟她相處過。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻