logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

帶新作回大馬宣傳 李幸倪想挑戰演戲

2019-08-18
■李幸倪獲贈畫上她出道10年經歷的漫畫,及金曲獎獎杯的蛋糕。■李幸倪獲贈畫上她出道10年經歷的漫畫,及金曲獎獎杯的蛋糕。

香港文匯報訊(記者 李慶全)李幸倪(Gin Lee)於7月19日發行全新國語專輯《浮世繪》,身為馬來西亞人的她,今次也像往時出碟那樣回馬國宣傳,前日便帶茈新作品在雙威金字塔會展中心的大型書展舉行,過百名粉絲到場支持,非常熱鬧。

Gin於2009年發行首張華語專輯《ONE & ONLY》後,相隔10年終於再度發行全新華語專輯《浮世繪》,出道10周年,回憶起隻身赴香港發展的過程,曾一度萌生放棄的念頭,但幸好最後仍堅持下來。而《浮世繪》集結了復古味道、美式電子流行樂及R&B等不同音樂風格的歌曲,也有聚集兩岸三地音樂人合唱。

Gin在發佈會上分享《浮世繪》從唱片封套設計到音樂上的製作她都有份參與,也花了很多心機和時間,還去了北京、台灣錄音。她坦言最喜歡現在的自己,每天都在進步和學習,現在比起十年前更成熟穩重。被問到之後有什麼想挑戰,Gin表示:「我想試下演戲,最近拍攝MV飾演了好幾個角色,發現自己有這方面的潛能!」

Gin於席間獲贈畫上她出道10年經歷的漫畫,大會又送上《浮世繪》專輯及金曲獎獎杯的蛋糕,預祝Gin新專輯能入圍明年的金曲獎,最後還有粉絲到台上送花表示支持。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻