logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

陳柏宇首執導演筒

2019-08-18
■陳柏宇在片場非常認真。■陳柏宇在片場非常認真。

香港文匯報訊(記者 李慶全)陳柏宇最近接受了一項新挑戰,就是初執導演筒拍攝新歌《七折》 MV,他亦唱出坊間男女對愛情的自愛愛情觀。

柏宇今次首度當導演操刀,他坦言心情很迷惘:「以往做演員時,有時會不明白導演的要求,為何要這樣演?到自己執導時,有時知道自己想要什麼,但卻不知怎樣去拍或表達出來,所以是超級迷惘!」而且要從MV的構思、籌備到拍攝都親力親為也不是易事,柏宇指歌曲中講晦氣也帶點暗黑感,他特別邀得周俊偉及蔣祖曼來演繹故事。

蔣祖曼曾跟柏宇合作過拍劇,今次他做導演,感覺他在片場非常認真,從沒見他這般寡言,跟拍劇時經常在玩被導演鬧很不同,所以在現場也忍不住取笑他說:「你都有今日了!」柏宇踩進新界別,他笑言全因老闆放膽讓他嘗試,他其實都有興趣拍有故事性的短篇故事,希望下次可以一試。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻