logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

「囡囡」問親生問題 陳國邦演出不禁灑淚

2019-08-18

香港文匯報訊(記者 吳文釗)陳國邦與太太羅敏莊(Mimi)、歌手張紋嘉有份演出的音樂劇《童話.兒童的心底話》前晚正式公演,Mimi表示女兒陳禛因為已開學,改天才會來捧場,並笑稱老公演出時忍不住喊。陳國邦解釋道表示:「因為那一幕講到個女問爸爸,自己是否媽媽親生,我心想一定是出了好大問題,仔女才會這樣問,作為一個演員,那種愧疚感像自摑一樣。」陳國邦相信香港很多父母都很無奈,需要工作賺錢有時會忽視了子女,但其實為人父母都一定會愛自己的子女。Mimi就記得小時候曾跟媽咪投訴過,因為弟弟有哮喘,所以媽咪特別照顧他,她說:「當時媽咪沒有解釋我知,就以為媽咪偏心,所以就問媽咪我係咪親生。」

張紋嘉(Crystal)開心能與一班小朋友一起演出,表示排練時已經非常熱鬧,而且他們很聰明,說:「以為要跟他們講小朋友語言,但其實不用,他們跟大人沒分別,用回正常溝通相處的方法就可以。」Crystal最遺憾演出時唱歌甩嘴,說:「因為我對歌詞好執荂A可能第一場自己有點緊張就甩了少少,要深呼吸定一定神。」她表示又擔心小朋友會不記得台詞,所以要有隨時執生的準備,當小朋友忘記對白時,要如何補救不至於破壞整體演出。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻