logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

「港姐之母」陳紫蓮離世

2019-08-18
■陳紫蓮(左五)在2008年榮休,.眾港姐為她設宴。■陳紫蓮(左五)在2008年榮休,.眾港姐為她設宴。

香港文匯報訊 有「港姐之母」之稱的陳紫蓮(Rosa)昨日因癌病離世,終年71歲。Rosa服務無40年,一直盡心盡力照顧各屆港姐,直至2008年榮休,一眾港姐朱玲玲、陳法蓉、楊思琦、曹敏莉等當年曾為她設宴以表謝意。

而昨日一眾港姐聞悉噩耗後大表不捨,1996年港姐冠軍李珊珊更表示:「我......接受不到這個消息。」1991年港姐季軍蔡少芬回應說:「消息好突然,好難過,好唔捨得同埋好心痛。」1989年香港小姐冠軍陳法蓉就表示:「昨(前)日都有見過Rosa,昨(前)日都OK。同Rosa關係好好,所以好難過,好唔捨得。」而1997年港姐冠軍翁嘉穗、1998年港姐冠軍向海嵐、2003年港姐冠軍曹敏莉等紛紛留言悼念。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻