logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

普美@Apink生日開運動會

2019-08-18
■普美(中)化身「啦啦隊」隊員。■普美(中)化身「啦啦隊」隊員。

香港文匯報訊 下月初將與初瓏以限定組合形式襲港的Apink成員普美日前迎來26歲生日,得到了其他五位成員以及一眾粉絲們送上祝福。而為了回饋歌迷們長時間以來的支持和愛戴, 普美日前於首爾特別安排了生日粉絲見面會,與粉絲近距離接觸。普美這次生日粉絲見面會有別於其他同類活動, 與眾不同地在室內運動場舉辦,更是以運動會形式進行,讓粉絲們充滿新鮮感與驚喜,成為網上熱話。

為配合運動會主題,普美在生日粉絲見面會期間特別換上了「啦啦隊」服飾,配合音樂大跳韓國競技場上傳統應援舞蹈,有板有眼,令現場氣氛瞬間升溫。見面會當日隊長初瓏亦抽空出席,二人與粉絲分成兩組進行「跳大繩」、拔河、接力賽跑等項目,普美與初瓏更毫不錫身地親自落場,互鬥運動實力。最後普美更向每一位到場的粉絲送上仙人掌,感謝歌迷一直以來對Apink的悉心裁種,寓意希望日後繼續陪伴Apink成長。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻