logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

透露將參與《全民造星2》 姜濤 Anson Lo 隨時被out走?

2019-08-18
■左起:姜濤、Anson Lo與Yanny昨日出席「蝙蝠俠80周年經典傳奇」活動。■左起:姜濤、Anson Lo與Yanny昨日出席「蝙蝠俠80周年經典傳奇」活動。

香港文匯報訊(記者 李慶全)人氣組合MIRROR成員姜濤、Anson Lo及女子組合Super Girls成員Yanny昨日出席「蝙蝠俠80周年經典傳奇」活動,三人跟現場粉絲大玩遊戲及獻唱歌曲,吸引過百粉絲撐場。姜濤和Anson Lo去年參加《全民造星》比賽後,與其他參賽者組成MIRROR出道,而他倆昨透露今年也將參與《全民造星》第二季(下稱《全民造星2》),再度落場比賽,要再面臨被out走的壓力。

姜濤與Anson Lo表示今次是首次兩人沒舞蹈員伴舞下演出,雖有排練仍覺得緊張。而兩人也喜歡蝙蝠俠,姜濤有看過蝙蝠俠電影三部曲,最愛反派小丑的角色,如果有超能力他最想時間停頓:「因為朝早起身仍好疲累,但時間卻一直在流逝,如果時間能停低就可以多睡一會!」Anson Lo小時候常覺蝙蝠俠有型又富有,都好想做他,不過要超能力,他想可以隱形:「有時落街會不想換衫踢拖鞋,隱形就可以省去很多麻煩!」

兩人又透露目前正籌備MIRROR新一張年度大碟,也會參與《全民造星2》再度落場比賽,問若然再於比賽中被out出局是否要離隊?Anson Lo笑言不是離隊是會離開比賽,不過參加的新人都會想聽他們分享比賽的經驗,姜濤則說自己會去幫第二季新人爭勝。問會否想MIRROR繼續增添新成員?兩人笑言公司有錢,多些成員也沒問題,大家也會努力去賺錢。

Yanny遭網友爆粗責罵

女子組合Super Girls成員Yanny(陳穎欣)昨日出席活動,她坦言首次單飛公開唱歌有點緊張,因過去跟幾位隊員齊齊唱,昨日一個人實在不太習慣,幸沒像往常般常發台瘟,不過演出前都練歌足有50次之多。

之前在ViuTV剛播完的劇集《仇老爺爺》有好迴響,而她演繹一個超級好女友最後卻變心,在討論區上遭網友以粗口辱罵,她苦笑劇中她同叫Yanny ,所以感覺像在罵她般。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻