logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

獅城辦首場海外見面會 姜丹尼爾粉紅Look示人

2019-08-18

香港文匯報訊 韓國限定男團Wanna One出身的姜丹尼爾,日前認戀女團Twice隊長志效,前晚他在新加坡舉行首場亞洲巡迴粉絲見面會,仍獲大批粉絲支持。姜丹尼爾以勁歌熱舞回饋粉絲,並身穿粉紅色裝束與全場粉絲大合照,似乎如他的感情生活那樣狂冒「粉紅泡泡」,幸福甜蜜。

其實姜丹尼爾由仁川機場出發到新加坡當日,也是他認愛後首現身,已見他全程笑意盈盈,又不斷向旁觀者揮手,心情大好。

此外,姜丹尼爾原定完成新加坡站後,今晚在亞博舉行香港粉絲見面會,但主辦單位以基於目前香港社會環境上的不能預測因素,以及藝人、工作人員及觀眾之安全為由,宣佈姜丹尼爾港騷延期,所有已購票的觀眾可先保留完整門票。

賴冠霖不滿粉絲接機

而姜丹尼爾的前Wanna One隊友賴冠霖前日現身機場,粉絲們看到偶像後,全部擁上,造成賴冠霖被擠到無法動彈,混亂中他甚至被踩甩左腳球鞋,相當狼狽。事後他在網上發文,表示自己左腳有以前練球的舊傷,日前拍攝就已復發,沒想到前日又再度被踩。

賴冠霖在微博全文:「從來都沒有去呼籲大家接機,從來都不覺得機場是可以追星的地方,各大機場是公用空間,不是我的私人場所。當然發完這篇文章後,一定還是會有人來,你們也擁有人生自由,我懂。那請問今天是我的鞋,下次是誰的腳?下次又是誰的哪個身體部位呢?今天其實非常的危險,我的左腳踝有以前初中練球的舊傷,昨天拍攝的時候舊傷復發,今天被踩掉的正是我的左腳球鞋,如果今天踩傷我的左腳,明天沒法如期參與工作的話,請問誰來負責?將心比心,大家都是人,我不是超人。還有很多話想說,但是我打住了,大家都是文明人,應該懂得」。有網民亦留言勸各位理智追星。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻