logo 首頁 > 文匯報 > 食通天下 > 正文

塔羅星座

2020-02-04

文:BENNY WONG

【白羊座】21/3-19/4

今個星期會壓力比較大一些,可以試下佩戴白水晶的飾物是絕對幫助。

【金牛座】20/4-20/5

本星期有無比的工作量,辛勞非常,當然這亦是顯得你發展暢順及能幹的表現。

【雙子座】21/5-21/6

紫水晶的吊墜有助你本星期因大頭蝦及善忘而帶來的損失減少。

【巨蟹座】22/6-22/7

太陽石的手鏈能令你增加自信心及改善你的人際關係,使你在工作上更有魄力。

【獅子座】23/7-22/8

工作遇上新挑戰,令你有點吃不消,綠色的月亮石飾物能紓緩情緒壓力,還令你工作發展更順利。

【處女座】23/8-22/9

這星期遇荇虩瑋巀V有點問題,令到你心情不佳無處發洩,難為了愛侶了!

【天秤座】23/9-22/10

要做到盡善盡美其實是很難的,要知道世界哪有完美,所以要記得缺陷美的真意啊。

【天蠍座】23/10-21/11

黃水晶能夠帶動你本星期的財富呢,有利做生意的朋友及投資者。

【人馬座】22/11-21/12

紅色是你的幸運色彩,這星期能夠多運用的話,各方面的事情也會有所裨益的。

【山羊座】22/12-20/1

如果覺得運氣真的如此不濟的話,可以向上天祈禱,你的守護天使一定會聽及協助你解決難題。

【水瓶座】21/1-19/2

心情大上大落,這星期終於能夠放輕鬆下來了,得到真正的休息時間。

【雙魚座】20/2-20/3

小小苦楚真的是等於一種激勵的,如沒有早前的艱苦,就不能造就今天的你,所以要努力呢!

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻