logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

梁競徽大馬開騷 感激好兄弟撐場

2020-02-14
■梁競徽(中)大馬開騷,獲親朋好友專誠撐場支持。■梁競徽(中)大馬開騷,獲親朋好友專誠撐場支持。

香港文匯報訊 (記者 阿祖)梁競徽(前名︰梁烈唯)日前在馬來西亞雲頂舉行首個個人音樂會,剛好今年是他入行20周年的日子,他直言今次演出對他而言是一個美好的回憶和紀念。

由於新冠肺炎疫情嚴重,主辦單位都不敢怠慢,做足措施確保觀眾和所有表演者的安全及健康。梁競徽指主辦單位雖說全場門票早已賣光,但到正式演出時,他都擔心疫情會影響入座率,沒想到最終近乎爆滿,而他有不少好朋友、長輩,更分別由香港、新加坡和汶萊等地飛去馬來西亞支持,令他非常感動。他率先以一身校服Look唱出首次參與劇集《青出於藍》的主題曲《開學禮》揭開序幕,全場粉絲一齊跟住唱;之後將一曲《命運符號》獻給父母時,不禁哽咽眼濕濕,他表示:「原本安排父母飛來見證我自己第一次音樂會,不過航班突然被取消了,是有少少美中不足,但都拍了片可以之後給他們看,所以將首歌送給父母,多謝這麼多年來都好支持我,我大個仔喇,有自己家庭同小朋友,更加明白到做父母絕對不容易,多謝你們!」

梁競徽全晚準備了五套戰衣上台,當他見到好兄弟陳國峰和莫家淦到未撐場,興奮得立即拉他們上台合唱了三首歌。競徽完騷後仍懷蚇鳥臚葑◆﹛G「今次一小時演出好有意義,疫情這麼嚴重,大家都冒險來看我演出,我好感動,打算落台跟大家握手親自答謝,但大會想確保大家衛生健康而最終取消了,唯有希望再有下次,我一定會更加進步,做更好的演出給大家看!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻