logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【新星道】《天氣好的話,我會去找你》朴敏英徐康俊玩姐弟戀

2020-02-21

33歲的朴敏英攜手26歲的徐康俊主演的JTBC新劇《天氣好的話,我會去找你》(圖),將於本月24日首播。劇集改編自同名小說,講及對首爾生活感到厭倦而去到鄉下北峴里的海媛(朴敏英飾),再次遇見經營書店的恩燮(徐康俊飾)後,從而展開一段溫馨又浪漫的愛情姐弟戀。

朴敏英飾演一個平凡的人,從小就會演奏鋼琴,雖然她充分發揮了才能,但踏入社會後,得到的卻是對他人的傷害和不信任,因此緊鎖心門的她,回到小時候生活過的北峴里教畫畫。至於,中學時期已迷戀對方的暖男徐康俊則在北峴里經營書店,每一天起床都會沖一杯咖啡飲,當落雪時便想荂G「喜歡冬天來臨的原因,只有一個理由:因為你會回來......」之後再度遇到朴敏英,令他平靜的日常生活開始變得不一樣了。

在預告中,兩個人站在書店的門口,在白雪紛飛的冬日中上演重逢的溫馨一幕。唯美畫面,簡直融化寒冷的冬雪,溫暖蚙[眾的心。與此同時,「相差7歲」的兩位主角擁有超高顏值,必定迷倒觀眾。所以追劇之前,在此借用劇中一句對白︰「妳回來了,真好。」期待﹗期待﹗■文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻