logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

藍月亮有力勝出雙「城」會

2020-02-22
■ 曼城(右)在首循環主場輕取李斯特城。  資料圖片■ 曼城(右)在首循環主場輕取李斯特城。 資料圖片

香港文匯報訊(記者 楊浩然)除了車熱大戰,同日英超還有李斯特城主場對「藍月亮」曼城的前列對碰。兩軍近期演出皆不算出色,但客軍球員近期因受歐洲足協重罰而「一肚火」,戰意十足下於雙「城」會可看高一線。(now611及621台周日1:30a.m.直播)

曼城上周被歐洲足協重罰不能參與未來兩季歐洲賽,一時間球隊可能於來季星散的傳聞逐漸浮現;然而,隨蚖漍五繾}奧拿表明願意留效,藍月亮的軍心似乎尚算穩定,在過去周中聯賽補賽便輕鬆擊倒韋斯咸,其中中場洛迪卡斯簡迪一個人便錄得188次傳球(178次成功),創下英超單場最高紀錄。賽前消息顯示,曼城今晚可以強陣出征,前場貝拿度施華、阿古路及奇雲迪布尼全可候命,後防則有周中獲輪休的拿樸迪負責鎮守,攻守該可保持平衡。

李斯特城不知不覺已3場正式比賽不勝,除英聯盃不敵阿士東維拉,聯賽亦連和車路士及狼隊;禍不單行的是,「李城」多名防守中場艾馬迪、咸沙袓靴里和尼迪迪全數受傷,今晚或要由不算擅守的丹尼斯普拉特和泰利文斯合組中場線,勢必令曼城進攻線有機可乘。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻