logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

富力簽非洲國腳 「疫」市增兵

2020-02-22

香港文匯報訊(記者 黎永淦)香港足球超級聯賽復戰無期,難得仍有球會擴充人腳,實行「疫」市增兵。早前有消息指富力R&F簽下一名非洲國腳,官方終於確認已跟安古路(Daniel Angulo)就加盟一事達成一致,雙方已簽署工作合同。

安古路於1986年11月16日出生,身高1.85米,體重85公斤,司職前鋒。曾入選過厄瓜多爾國家隊。

2012年至去年曾隊O多支哥倫比亞和厄瓜多爾職業球隊,有不俗的入球和助攻數字。

會方相信安古路的加盟必將增強球隊陣容厚度,並祝願他在新環境一切順利,盡快融入團隊,在餘下球季的港超賽場幫助球隊取得優異成績。富力目前仍佔港超聯賽榜首,但優勢並不明顯。會方早前已跟表現不穩的中堅艾馬臣解約,騰出外援名額予安古路。足總網頁已上載安古路的資料,顯示已完成有關註冊手續,有機會於本月25日對和富大埔及29日對冠忠南區的兩場菁英盃上陣。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻