logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

劉榮業下周派口罩 與港人同抗疫

2020-02-22
■前香港足球先生劉榮業將於下周義派兩萬個口罩。 資料圖片■前香港足球先生劉榮業將於下周義派兩萬個口罩。 資料圖片

香港文匯報訊(記者 郭正謙)受到新冠肺炎疫情影響,近期香港遭遇「口罩荒」。前香港足球先生劉榮業及其有份合資的東南娛樂有限公司為回饋社會,宣佈將於2月25及28日義派兩萬個口罩,希望與港人同心抗疫。

受到新冠肺炎疫情影響,本地口罩出現供不應求的情況,不僅價格持續高企,多區更出現通宵排隊買口罩的人龍,為協助區內弱勢社群及長者,前香港足球先生劉榮業及其有份合資的東南娛樂有限公司宣佈成功購入兩萬個口罩回港,並將於2月25及28日在油麻地吳松街70-72號舖的商舖門前免費派發。

今次口罩派發將以區內長者、孕婦及醫護人員優先,預定每日派發一萬個口罩(一包5個裝),由上午10時起開始派籌(2千個),並於下午1時憑籌領取一包口罩。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻