logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

李施嬅直擊加國疫境

2020-03-20

香港文匯報訊 (記者 李思穎)李施嬅(Selena)早前到加拿大為擔正的新劇《血與水》(Blood & Water)進行拍攝,因受到疫情影響,劇組被迫暫停開工,施樺原本計劃返港休息,奈何「撲」不到機票要滯留當地,日前她在社交平台透露要到月底才有機位。

Selena前晚再在社交平台更新在加拿大情況,戴茪f罩的施樺自拍一條在加國街頭的短片影買外賣情況。片中所見街上的人都沒有戴口罩,但就拿茩餑妎R的物資。施嬅正出外到餐廳買外賣,她表示:「M家加拿大所有餐廳都關門,只可以叫外賣取走,情況比香港嚴重。」

周慧敏美國演唱會延期

她在拍下餐廳關閘不給客人內進的情況,繼而在另一旁坐下來等外賣:「剛來加拿大時,我便在此處獨自吃東西,那時香港情況較嚴重,自己都隔離少少比較安心,沒料現在到加拿大疫情嚴重,也需自我隔離,而我返到香港又要隔離14天,所以這兩個月都不停自我隔離,但全世界疫情嚴峻下也沒法子,都希望大家能合作隔離,自我檢點,注意衛生、戴口罩和洗手,希望疫情快些過去,可以過回正常生活,我M家搵緊機票返港,始終香港係我屋企,返到香港隔離都開心一些。」

另外,周慧敏也受疫情影響,原定4月18日在美國舉行的「一萬天荒愛未老-周慧敏30周年演唱會」宣佈延期,昨日她在社交平台轉載主辦單位有關演唱會延期的通告,待疫情過去,會再作安排。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻