logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

遭男友背叛 首帶傷露面 林雅詩不斷自責「好蠢」

2020-05-23
■林雅詩前臂受傷。■林雅詩前臂受傷。

香港文匯報訊(記者 李思穎)林雅詩(Grace)感情屢遭挫敗,繼2015年離婚後,近日驚爆被經理人兼男友馬天樂背叛,原來對方一腳踏兩船,並已跟女助手誕下一子,日前她更被發現與男友在醫院外疑有爭拗,消息曝光數日後,Grace昨日開工拍攝廣告,但未見馬天樂現身,而她左手前臂就包上黑色護帶,隱約見到三條透明膠布及血痕,全程更顯得避忌遮擋。

Grace受訪期間心情低落,更忍不住落淚,但因早已答應這次工作,就算心情未準備好,也不想影響工作。問到現時心情,她謂:「有工作比較好,但都難過感到辛苦,在我心目中發生了件大事,好嬲,都已經三年,(現在跟馬天樂的關係?)唔知咩關係,暫時自己接工作,但都在工作上有聯絡,有嘈交,始終仍未接受到這件事,我已經三日沒吃沒睡。」說到是否曾入院,Grace停頓片刻說:「去睇醫生,原因是我身體問題,與他無關,自己發脾氣時撞到扭傷,他有陪我去醫院,但就沒有在醫院外爭執。」問她有否做傻事?她即低頭不語,表現激動喊起來:「好多人擔心我,明明姐(鄭明明)說要幫我祈禱,夏蕙姨約我出去傾訴,但我要先處理好自己。」她自認情路坎坷:「前夫係咁,到呢個都係咁,嬲到想打自己!佢]咁耐(我)都發現唔到,對愛情失信心,暫時不去想。」

Grace透露男方有道歉,可是她不能接受,更不斷自責「好蠢」:「佢話同我嘈完交就搵助手傾訴,女人主動起來,男友怎會不鹹濕?所以有一次把持不到,但一次就有小朋友?我問佢有冇驗DNA,他說沒有,所以成件事都好??爆頭,我知女助手仍喜歡他,但她又祝我幸福快樂,(你會否抽身?)這樣做最正確?成全他們一家人,我知他們仍在一起,大家都不開心。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻