logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

楊洛婷想追生個仔

2020-05-23
■楊洛婷笑言有女兒後更嚮往三人世界。■楊洛婷笑言有女兒後更嚮往三人世界。

香港文匯報訊(記者 達里)楊洛婷昨日出席美容宣傳活動,坦言受疫情影響,她的主持工作接近停擺,難得有公開活動也差點忘記如何擺甫士拍照,笑稱開始不習慣見人。

上周生日的楊洛婷與老公及女兒到酒店慶祝,她慶幸限聚令獲放寬,她有機會跟朋友外出吃飯,並說:「多謝老公的悉心安排,他好Sweet,知道酒店有開放泳池,原本想我們二人世界,但第二日我太掛住女兒,就叫工人姐姐帶女兒來一起游水,結果是一家三口享受一下。」楊洛婷笑言有女兒後更嚮往三人世界,笑道:「因為女兒太得意又多說話講,有時我都會呷醋,她實在太黐住爹],之前他們一起拍廣告,我都要做『阿四』照顧他們。」問到有沒計劃再追生小朋友,楊洛婷坦言經常在想,最理想可以生仔湊成一個好字,她說:「我想要仔,要有一個前世情人,有朋友話太快再生,怕會錯失大女的成長過程,但我又覺得不會,一切隨緣。」

工作方面,楊洛婷稱主持工作已休息了一段長時間,在此期間她有去行山保持做運動,發現香港有很多靚地方,也與女兒一起行了六公里,她說:「因為不可以在家只吃不做運動,最自豪是教曉了兩歲女兒認識A至Z和1至20的數目字。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻