logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

梁詠琪願義務拍戲助同行

2020-05-23
■梁詠琪表示實體碟製作上不計成本。■梁詠琪表示實體碟製作上不計成本。

香港文匯報訊(記者 李思穎)梁詠琪(Gigi)到電台為昨日在線上推出的新碟宣傳,六月便會推出數千張限量版實體碟,目前已開始預購中,因新碟以說書人為概念,包裝上會以紙藝書為主。Gigi又透露願意義務參與電影拍攝,只為幫到同行解困。

Gigi謂:「實體碟製作上不計成本,若然銷量好亦不會加印,這樣才對購買了限量版的歌迷公平。」Gigi的囡囡在疫情下未復課,這段時期她多了同女兒一起,但就每日要花心思幫女兒安排活動消磨時間,Gigi笑說:「生下女兒後已習慣經常同她一起,幸好她易於滿足,只要給她一張畫紙和畫筆,已經可以玩足一小時,又試過畫櫃和浴簾,幾有創意。」

娛樂活動上未有把Gigi難倒,她最煩惱的是「今晚食乜R」:「最頭痛是準備每日三餐,之前間中都可以出街食飯,但剛過去的一個月都在家中吃,每餐R最難諗,慶幸老公同女兒都易養,我們屋企食素,都習慣清淡。」Gigi又指女兒每晚睡前都會問明天有什麼做,表現得好期待,這兩個星期可以去公園行下就好得多。

Gigi透露正計劃舉行網上音樂會,稍後會與歌迷聚會,正式日期待定。說到有傳古天樂將與曾志偉開戲幫同業,Gigi:「有得參與當然好,義務性質也沒問題,最重要是幫到同行解困。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻