logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

亞姐增設網絡賽區 梁雪瑤倡素顏面試

2020-06-29
■梁雪瑤(右)與羅思雅都認為報名參選,只要有勇氣參加就可以。■梁雪瑤(右)與羅思雅都認為報名參選,只要有勇氣參加就可以。

香港文匯報訊 (記者 達里)多位亞姐包括梁雪瑤、羅思雅、范莎莎等昨日出席《2020亞洲小姐競選啟動禮》記者會,公布有關今年亞姐選美詳情,並首設網絡賽區讓佳麗們參賽,勝出者將聯同香港、大中華區等佳麗,於年底一同競逐后冠寶座。

梁雪瑤與羅思雅都表示身邊不少朋友都有問她們參選亞姐的意見,梁雪瑤說:「有些是剛畢業或做模特兒的朋友,有問過我意見和心得,我都有極力推薦她們參加,覺得亞姐需要很多新人加入。」羅思雅也希望有更多女仔參加,認為亞姐是少數大型選美活動之一,問到有何貼士給準備參加的女仔,她說:「不要講什麼心得,只要有勇氣參加就可以,最重要是放鬆不要緊張,因為過程中會學到很多新事物。」梁雪瑤也認同要勇氣,其他方面就要注意打扮、衣荂B化妝和談吐。

提到今年增設網絡賽區,兩位亞姐都認為在疫情籠罩下,很難集齊眾多佳麗比賽,而且現今科技發達,網絡賽區也是一個好平台,最重要能展現佳麗最靚的一面。笑問會否擔心有「照騙」的情況出現,梁雪瑤笑言一定會有偏差情況,反提議大會可增設素顏面試,杜絕「照騙」的情況出現。羅思雅就稱由於疫情關係,舉行網絡賽區已是一個好方法,見不到佳麗真身情況下,相信口才和談吐舉止是佳麗要注意的地方。

亞視執行董事陳偉傑透露會先進行網絡賽區、香港賽區和大中華賽區比賽,暫定15至18位佳麗晉身年底總決賽。雖然疫情仍困擾一段時間,如果佳麗未能到決賽地點參賽,到時會再有特殊安排,但希望不會延期到2021年。對於早前亞姐鬧雙胞胎事件,亞視也發聲明表示從沒有授權給第三方製作,陳偉傑稱雖然聲明已發出,但對方沒有停辦之意,所以稍後會再作出法律行動。至於有傳金牌監製戚其義幫亞視開劇,陳偉傑表示林文龍副總裁正與對方商討中,暫時仍在傾埋班事宜,一切尚未落實。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻