logo 首頁 > 文匯報 > 藝博 > 正文

藝訊:d本龍一feat.高谷史郎:dis.play 演出改期至2021年12月

2020-08-01
■「d本龍一feat.高谷史郎:dis.play」     相片來源:Park Avenue Armory■「d本龍一feat.高谷史郎:dis.play」 相片來源:Park Avenue Armory

香港文匯報訊 日前,西九文化區宣布,由於疫情持續,原定於自由空間上演的《d本龍一feat.高谷史郎:dis.play》,將改期至2021年12月,有關詳情將於2021年9月公布。

d本龍一表示:「非常遺憾不得不將香港的演出再次延期,不過我們承諾會重新安排演出日期,讓大家欣賞。衷心祝願各位一切安好,再會有期!」

西九文化區管理局(管理局)表演藝術行政總監譚兆民表示:「我們一直與d本先生的團隊緊密溝通,按音樂大師的行程作出安排,務求在環境許可下盡快為香港樂迷帶來期待已久的演出。衷心感謝一眾樂迷的耐心等待與支持。」

為確保d本龍一的樂迷於最新票務安排中享有更大的靈活性,管理局表示將向所有持票人安排全票退款。由即日起,所有持票人將收到有關安排的電郵或電話通知。全額票款將於2020年10月15日前,自動退回用作購票交易之信用卡賬戶內,而票款一律不以現金或支票形式退回。「亞洲萬里通」亦已於2020年7月31日前,以電郵通知所有以里數兌換門票的會員有關安排。

持票人亦將享有優先購票,於2021年12月的演出,按首次訂票時的相同票價購買相應日期、相同數量及相同座位的門票。管理局將於2021年9月與持票人聯絡,屆時將會公布相關演出及門票發售詳情。

原訂於2020年9月9日至10日舉行的,台灣導演蔡明亮作品、由d本龍一包辦配樂的得獎電影《你的臉》電影放映會亦將有所改動。已登記的觀眾將由即日起收到電郵通知相關安排。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻