logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

兩歲女兒爬地撞崩門牙 陳柏宇:不會過分保護

2020-10-17
■陳柏宇坦言被疫情影響收入,要積穀防饑。■陳柏宇坦言被疫情影響收入,要積穀防饑。

香港文匯報訊 (記者 達里)《埋班作樂》作品展音樂會前晚於疫情下成為首個大型公眾活動,大會緊守限聚令只限5成入座率,免費派發口罩及為入場觀眾量體溫。近70位表演歌手及創作音樂人台上先行大合照,所有人均戴上口罩,歌手除唱歌外都自律戴上口罩,以保安全。

陳柏宇(Jason)坦言自疫情爆發後工作量大減,影響收入:「要乞食咁滯!現在會好慳家,想買的東西全部不買。」原來Jason早前網購再被騙:「想買高爾夫球,呃一次後再呃多次,收入沒問題時買什麼都豪爽一點。現在有新電話都不會買,送給我就用,疫情經歷要學識積穀防饑。」提到兩歲女兒門牙崩了一角,Jason表示事發時他不在場,只知女兒爬地時滑手,門牙撞在地上。他說:「我自己細個都崩了牙,因為爭咪唱K撞到。」Jason稱不會過分保護女兒,始終要讓她自己去接觸和摸索新事物,作為父母內心當然會有出意外的想法,但都要放手給小朋友去試。

泳兒收神秘禮物 男友不快

鍾舒漫與鍾舒祺姊妹檔上陣演出,鍾舒漫對能成功開騷感興奮,因為兩周前仍未知能否舉行,但她們繼續找排舞師練舞,希望有更好的視覺效果。鍾舒漫坦言有一年時間沒踏上舞台,一上台的緊張感就湧出來,希望疫情快點離去,不要再爆下一波。提到離開隊O15年的英皇,鍾舒漫早有心理準備會有真空期,暫時不急於找新公司,會拍跳舞、搞笑、煮食短片等放到社交網上分享。

泳兒也稱自1月馬來西亞演出後已沒公開演出過,能參與疫後音樂會感興奮,確保安全她也自備10個口罩、5支消毒酒精傍身,除唱歌外會立即戴回口罩。昨日38歲生日的泳兒笑稱音樂會是最佳的生日禮物,她自爆早前收到一份神秘生日禮物,但不是男友送出的,她說:「收到蛋糕和可以去酒店Staycation的禮物,我有問男友是不是他送,他說不是,感覺到他有點不開心,最後原來是一位識了好耐的新加坡女友人送。」提議泳兒生日正日可與男友去Staycation,她表示有工作要做,而且好友搶閘送了禮物,不知男友會給她有什麼驚喜。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻